Незнакомка

Виталий Основин
Впервые я пришел в это кафе,
а был совсем тогда не под шафе.
Одиночество пленило здорво,
но туда пришел совсем покорно.

Мой друг там юбилей свой отмечал,
на счастье я ее там повстречал.
Она танцевала так красиво,
что мне так хотелось ей быть милым.

Танцуя я прижался как то к ней,
дрожь пробежала по спине моей.
Ведь она кружилась словно пава,
я тогда подумал все пропало.

С нею мы так часто танцевали,
выпив, никого не замечали.
Ее я каждый раз все приглашал,
не закончится думал этот бал.

Но нет пришлось наконец расстаться,
чтобы снова где-то повстречаться.
А при встрече пусть нам будет мило
просто замечательно красиво.