Наташе в день рождения

Лариса Чистилина
Много лет мы с тобою по жизни идем,
И уже далеко юность наша,
Только память хранит
Среди лиц и обид
Синий взгляд твоих глаз, ах, Наташа!

Достиженья, награды, победы, успех
Нам с тобой доставались не даром,
Где дыханье весны,
Лета жаркого сны?
Только осень пылает пожаром!

Были радости, встречи, потери, любовь,
За все в жизни мы сами в ответе,
Было трудно порой,
Мы грустили с тобой,
Но хорошие выросли дети!

Как мы верили в силу свою и судьбу,
И крутой поворот был не страшен!
Никогда не предаст,
И совет нужный даст
Давний друг с ясным взглядом – Наташа!

Знай, наступит апрель, мы услышим свирель
В жарком сердце надежда не тает!
Все вернулось назад,
Синевой нежный взгляд
У красавицы-дочки сияет!