Крымский Рассвет

Евгений Шнуровский
Хрущёв задёргался в гробу,
И Ельцин загремел костями -
Крым изменил свою судьбу:
Покончил с рабскими цепями!
  Отныне - вновь российский он!
  Россия - вновь под Стяг Имперский
  Встаёт, одолевая сон -
  Очередной кошмар свой мерзкий!
Да, Украину мы, увы,
Пока что именно проспали -
Реванш бандеровской братвы
"По-олимпийски" заиграли...
  Но русским главное - начать!
  Пускай не так, как раньше, бойко,
  Но всё ж копытами стучать
  Вновь начинает Птица-Тройка!
Эй, кто там есть - посторонись!
Вот-вот по-русски мы помчимся!
Как, Запад, злобно ни косись -
А с "Нашей Рашей" мы простимся!
  Э-э-эх!!! Кони рвутся на простор!
  Аллюр - невиданный доселе!
  Но-о-о!!! Крым, скачи во весь опор
  С Москвою вместе - к Русской Цели!!!