Мои друзья

Дхарма Бам
Воздух и запах напомнили про север.
Сводило скулы,
Ныли жилы.
Мои друзья несут в себе могилы.
В груди моей шумит там-там и ветер.

Стареет кожа, ломит кость.
Звезды поют,
Танцуют свечи.
Упустив утро - обретаешь вечер.
Кто отдал жизнь, тот обретает вечность.

Мои друзья мокнут под дождем,
А я ловлю их на краю обрыва.
Кто прыгнет,
Точно прыгнет мимо.
Кто подал руку, того укроют под плащом.

Я ухожу с собою ничего не взяв.
Руки дрожат и руки крутит.
Кто полюбил,
Того полюбят.
Мои друзья считают, что я прав.