Мне мама говорила, что я бабник...

Илья Суслов 2
        Мне мама говорила,что я "бабник"
        "Бабник" по-жизни,"бабник" навсегда...
        Я ей поверил,как это ни странно,
        Хотя я "бабником" и не был никогда...

        Да,я любил не так уж мало женщин,
        Мне нравились они,хоть разные совсем.
        Я знал,что не бывает истин вечных,
        И вечной нет любви,нужна ль она? Зачем?

        Мелькают дни: погода - непогода,
        То ранняя весна,то осень невзначай,
        Люблю я женщин и люблю природу,
        Изменчивы они,ты только не скучай!

        "Фортелики" подкидывает осень,
        То "бабье лето",то опять дожди...
        И женщина то любит вас,то бросит,
        А ты переживай,прощения не жди!

        А если ты не ждёшь,то скажет мама"бабник".
        -Опять другая? -Спорить не "моги",
        Да,"бабник" -мамочка родная,
        Коль сможешь,то назад меня роди...

        Да неудачник,да-не ту я встретил,
        Да мучаюсь,ты уж меня прости,
        Не "бабник" я,а просто не заметил,
        Что лето кончилось и начались дожди...

        Ты уж прости меня моя родная,
        Что мучаюсь я сам и мучаю тебя.
        Возможно где-то есть та самая другая,
        Которая пожертвует себя.

        Которая родит тебе внучонка,
        А может внучку,как уж повезет.
        И ты мне скажешь с толком,с расстановкой:
        -Да,ты не"бабник",просто ты - сынок!