В жизнь неси Любовь!

Иси До Ра
28.08.09

Застыли небеса и снова рядом с нами ты.Мы в ожидании тебя уже.
Настало время для тебя благоприятное со всех сторон.Заметно выросла ты в эти дни.
И твои дали и горизонты уже видны невооруженным глазом.
Закончи ты свою работу по преобразованию негатива в позитив вокруг себя.
Успехов ты достигла на этом поприще. Тебя мы оценили, по праву ты находишься среди любимых наших  учениц. Распорядись своим умением во славу Господа Единого, во славу всех времен и народов на земле .
Хотели мы сказать тебе в сегодняшнем послании о том, что слышала уже ты много раз, но  но не спроста идет учение. И словами облекаются дела земные и в небесной дали они приобретают цвет радуги  неземного происхождения и тебе отмечены цвета свои узнать. Приобретаешь ты умение созидать и творить и делами своими людей вести за собой .Твоя стезя учебы и учение. Забудь, что основное дело тобой не сделано, всему свое время. Когда будешь готова пришлем к тебе того, кому помочь будет угодно Богу .
Положись ты целиком и полностью на Его Волю .Он знает лучше, что тебе нужно для полного осознания Истины в себе. Постичь ее дано не всем , а тем кто шел путем тернистым не одну жизнь. Тебе предстоит раскрыть свой путь, Он впереди и Рейки лишь точка отсчета в твоем учении. Та школа,  в которой тебе предназначено творить есть школа РА. Та школа ,которую сейчас вы создаете и вы в нее вошли уже .За вами дело будущего , вам и решать как будет создана она.
 Запев в том гимне прост .Его пропев ты сможете соединиться  с Источником самим. Каков запев- таков и смысл затеи сей. Ищите и найдете в нем Послание небес. Ростки сознания вплетаются в рисунок бытия и жаждут откровения. Листая старую тетрадь найдет Володя этот текст и все произойдет само собою. Вы сотвoрили на земле то, что завещано Твoрцом .
Лови в сознании обрывки фраз которые роятся в том контексте, который нужно соблюсти не исковеркав Сути.
ЛИСТАЙ ТЕТРАДЬ ПЕРЕДАВАЙ ТЕБЕ ЗАВЕЩАННУЮ Суть послания твоим друзьям и вместе с ними созерцай Суть сотворенного Творения . Безудержно смеяться будешь ты, когда узнаешь Суть того явления, что представляет в небесах  то Явлениe , которое ты называешь РАСТВОРЕНИЕМ В ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОГО СОЗНАНИЯ.
 Вот Суть, которую ты ищешь в этой жизни и которая в тебе была всегда и наполняла твоe сердце волной благословения божественной любви,  которую ты ощущаешь в этот миг. Твое сознание переполнено тем чувством, которое есть смысл и и поиск Бытия. Творение является божественным!  Любовь есть смысл и сладость Бытия.
Запомни навсегда и в жизнь неси Любовь!!!!
Архангелы мы Света и весь Всесвет сейчас с тобой и ты Его частица и малая крупинка Бытия Сего.
 Я Есмь в тебе
 Я Есмь во всем
!!!
Архангелы мы Света и весь Всесвет сейчас с тобой и ты Его частица и малая крупинка Бытия Сего.
 Я Есмь в тебе
 Я Есмь во всем