Олигархи

Евгений Хиромант
Кричит наш мир,
Мы как творцы,
Над ним возникли,
Он задыхается в нацизме,
Планету делят как пирог,
Диета Олигархов знает толк,
Где откусить, а где разграбить?
Какую нам страну разладить?

Сейчас едим мы Украину,
Потом куда? Пойдем в Россию,
Им все равно где выжигать,
Бомбить, иль просто убивать,
А цель одна - богатство, власть,
Они не боятся даже в пасть попасть,
Но все это не та игра,
Лишь эгоизма глубина,
Навряд ли смогут откупиться,
У Бога нет ни кошелька, ни счета в Ницце!