Крым

Группа Ада
Где на русский язык – табу,
Где Россию любить – запрет
Права с ложью вести борьбу
Нет

Где толпа – и судья и власть,
И столбом с баррикад дым…
Есть тебя и меня часть –
Крым

               Кто-то смотрит всегда на закат
               В плену у своей войны…
               Но солнце придет назад
               Совсем с другой стороны.

Там, где братский живет народ
Непокорный любым врагам,
И на рейде великий флот
Там

Где история русских кровь
В землю красной лила рекой
Край далекий и все же вновь
Свой

               Кто-то смотрит всегда на закат
               В плену у своей войны…
               Но солнце придет назад
               Совсем с другой стороны.

Мы однажды надолго
Уже потеряли Крым,
Но сегодня он с нами
И мы его не сдадим