Вторая печать Энергии Свершения

Иси До Ра
1.10.2009
Вторая печать Энергии Свершения

Храни огонь своей Души
Ты не спеши ты не спеши
Все будет так как хочет Он

Заметь, что  можешь ты понять чуть больше, из того что постигается с трудом, и это все твой Путь, Ты в нем спешишь постигнуть то, что невдомек другим искать, и ярок твой огонь свечи зажженной в сердце РА. А Он твой Светоч на пути  и Он твоя стезя  .
Иди же, светом Будь сама, и расчищая Путь сомнений,  прокладывай свой путь.
Замечено уж многими, что в этом есть свой смысл.

Раскрывшись Богу суметь взлететь и сердце свое так открыть, что изливается в него Любовь, а из него источник благодатный потечет и проявится вновь везде, куда ни глянь .
Затейливый и нежный лепесток цветка, который лотосом зовут. Он распускается тогда, когда горит огонь в сердечном центре, и в него стремится наш поток энергии Любви,  и той вселенской  величавой мольбы принять Поток Любви  и дать разгореться сердцу.

 Сердце - вместилище  всего и вся , сосуд неутомимый. В его звенящих проводах струится нежный звон не спетой песни. Твой черед настал и песнь свою ты пой. Звучит прекрасная мелодия небесной музыки Вивальди. Источник вдохновения твой переливается со звоном колокольным .Все в одном перемежается и все Едино, как и то, что слышишь ты от нас совсем не в первый раз. Прошло то время, когда ты наполняла свой источник из случайно встреченной информации. От ныне ты сама будешь проводником слов изреченных.  Прими и проводи в людской поток и будь такой как прежде. Не изменилось же ничто, но только то, что ты слышишь. И слышишь ты не только нас  и разум твой узнает еще то, что не дано понять другим...
Твой голос требует ответа на вопрос определенный. Долог наш ответ. Его ты слышишь в поле и в овраге и среди трав растущих на ветру, и возгласе твоем и в крике первом младенца и капельке дождя  или в песчинке малой, Что сможешь ты понять из сказанного нами, то и пребудет с тобой в дне сиём.
Пишите Девы смело
Возьмитесь же за дело
Вопрос всегда найдет ответ
Живительный Источник  он

Прислушивайтесь чаще
И внимайте гласу с Небес
Ведь говорит он чаще
Чем воспринять готовы вы ЕГО


Я тобою твой учитель. С тобою я, Санат Кумара, а также тот, кто со времен лихих  всегда является к тебе твой Эллохим.
Запомни ж это имя.  Ты приходи и вопрошай и все сама услышишь... .