Заноза

Корнилов Игорь
Общество – это заноза
в сердце любого из нас,
инородное тело,
застрявшее в личности.
Вынуть занозу –
постигнуть Свободу,
уйти в бесконечность
и увидеть свое лицо
в шепоте мира,
что ветром листает
искры ночных побережий.


2014, 16 марта