Татем любви

Мария Мельник Мэри
Уютный плед, фруктовый чай и книга,
Все мысли по местам и на Душе порядок.
Сидеть на стуле и ногами дрыгать,
Вот этот миг, о, как он сладок...
 
А за окном пусть холода или морозы,
Несу в Душе я счастья свет.
И не страшны ему ни дождь ни грозы
И то, что мир упал в туманный бред.

По барабану новые модели прада
И сколько стоит нынче счастье для других.
Я буду малому безмерно рада,
Неся зерно добра в руках своих.

Любви достойны люди, а не вещи,
Хотя порою все совсем наоборот.
Одетый и обутый Душою нищий,
А тот, кто наг Душой богат.

Цените, люди, тех, кто в жизни вашей.
Цените тех, кто вам безмерно рад.
Ведь без добра жить в этом мире страшно,
Мир без любви зовётся " ад ".

Одежда не играет роли для любви,
Ей не важна модель машины.
Не нужен телефона в руках твоих,
И то, какие покорил вершины.

Любовь зовётся безусловной,
Вернёт улыбку и отрёт слезу.
Лишь чистый сердцем её достойный,
Кто совесть сохранил свою свою.

Любите люди безусловно,
Не ожидая ничего взамен.
Любите чисто, не притворно,
Неся в руках любви татем.