Осень... Проливные дожди...

Марина Владимировна Свиридова
 Осень... Проливные дожди...
 Запотели окна туманом.
 Шепчет ветер листвой: " Не жди!
 Обернулось лето обманом!"

 И назад уже не вернёшь,
 Что вчера не смогло сложится.
 И недавняя наша ложь
 Иногда мне ночами снится.

 Но жалеть, поверь, ни к чему,
 То,что осень дождями смоет.
 Я со временем всё пойму,
 Новый день мне двери откроет!