Набросала жизнь на черновик

Дана Корсик
Набросала жизнь на черновик -
Набело переписывать некогда.
Оторвалась нижняя пуговица - привык.
Застегну глаза веками.

Я бегу, делая зарубки и фрески.
Когда бежишь - мысли, вроде, легки.
Все неотправленные СМСки
После смерти попадают в черновики...