Про слова

Александр Парунов
Слова простые - мама, папа,
Еще есть бабушки и дед
(второй ушел давно, вослед
Своим, ушедшим, маме с папой...

Еще слова: окошко, речка,
Опушка леса, ручеек,
Дрова, потрескивают в печке.
За полем дальний огонек...

Что в них, словах? А греют душу
И сердце полнится теплом.
Мне уже пять, но я не трушу -
Слова со мной, а не со злом...