Хванчкара

Елена Моргенштерн
Ты мой новый знакомый,
Просто новый и мой.
Ты напротив нескромно
Играешь со мной.

Ты бросаешь несвязно
Слова невпопад.
Ты так пьян. Это классно.
Для игры сей расклад.

И так странно, но классно,
Для игры «Хванчкара».
Отражаясь опасно,
В ней сверкают глаза.

Ты сейчас мне расскажешь
Всё, на что ты готов.
This is game. Ты же знаешь.
Испаришься потом.

А затем, через месяц
То кафе проходя,
Усмехнешься, на лестницах,
Увидев меня.

Я не смею поверить
В отраженье огня.
И игра озорная…
Всё в вине «Хванчкара».

Под столом ноги скрестим,
Гладишь руки мои.
Лишь на час, но мы вместе.
Слышишь запах игры?

И потеряно  время…
Всё в вине «Хванчкара».
Да. Мне нравится это.
Всё такая игра.