Сердце в клочья, душа на изнанку

Елена Моргенштерн
Сердце в клочья, душа на изнанку,
Я теряю себя в переулках.
Превращая любовь в перебранку,
Сотню раз на таких же прогулках.
Я не знаю, что будет с тобой.
И со мною – я тоже не знаю.
Я люблю тебя, солнце моё!
Этот круг я тобой замыкаю.
С нами – вечность, с нами – мечта.
Я тебя задеваю печалью…
Нет тебя, и померкли цвета.
Прячу слёзы под черной вуалью.
Пусть никто вокруг не заметит,
Не узнает, как мне без тебя…
Я не знаю, что там время лечит?
Кому что, а оно угнетает меня.
На конец отвечая началом
Мы с тобою друг к другу идем.
Наша встреча не станет финалом,
Пусть любовь никогда не умрет.