Вельможный антураж

Елена Столь
О, креативные вельможи,
Блудите в сумраке ночном...
Не разделить мне с вами ложе,
Задвинув верность "на потом".

Моя любовь да не оставит
Сомнений в честности души,
Стечет водой на голый гравий
Попытка флирта... Хороши

Его виски, небритость, руки.
О чём бишь я? Отбросить блажь!
Очарование - наука
Иметь вельможный антураж.