Хочу к тебе

Бочкарёв Дмитрий
Есть мечта увидеть город,
город тот, в котором ты живешь.
Ну, а больше человека, что мне дорог,
я надеюсь, ты меня поймешь.

Так хочу я не во сне, а наяву,
ощутить моменты нашей встречи.
Те слова, что первыми скажу,
может, потеряю я дар речи.

Мне с тобою хочется шептать
лишь о том, что не передать словами.
И по городу с тобой гулять,
наслаждаться красками, цветами.

Я хочу узнать побольше о тебе
и о том, что в городе красивом.
Что таишь в своей судьбе,
прячешь в настроении игривом.

Побывать с тобою тут и там
и порой остановить мгновение.
Прикоснуться лишь к твоим губам
и влюбиться в это без сомнения.

Для меня все это лишь мечты,
ради них пишу я эти строки.
Может, лишь когда-то я и ты,
а пока лишь оба одиноки.