Ура!

Гуд Бай
"Где раз поднят русский флаг,
Там он уже спускаться не должен".
(Император Николай I)



Россия! Как ты хороша!
Держи покрепче знамя!
В нас непокорная душа
(Не верил кто - узнали)
Был этот поворот крутым,
И вот: домой вернулся Крым!