Жила б себе, не зная горя

Екатерина Падукова
Жила б себе, не зная горя,
На стук не спрашивала б: ктО там?
И не подуло б ветром с моря,
Громя мои покои -  то-то!

Когда б не этот ветер веял!
В душистый белый цвет акаций
Я бы впорхнула -  не влетела!
Любить хотела? Может статься!