ломаные ритмы. не приходи

Катюшка Владимировна
Откажусь от своего слова.
Разрывает ребра ком в груди.
Даже если позову снова,
Заклинаю   – не приходи!

Сколько можно бередить рану?
«Будет лучше. Только ты – жди...»
Даже если умолять стану,
Заклинаю  – не приходи!

Ты и сам, я знаю, устал,
Затянуло время петлю.
Я того, которым ты стал,
Знать не знаю. И – не люблю.