Ничего не бывает проще

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ничего не бывает проще.
И
Пусть погода - не в самый раз,
Мы гуляем по Красной площади.
Вот Куранты пробили час.

К Мавзолею. А где же очередь?
(Странно: ветер совсем утих.)
-Что, посмотрим?
-Да нет, не хочется.
Погуляем среди живых.

На брусчатке сырой, заснеженной
Замирают твои шаги.
Мы сейчас из эпохи Брежнева,
И не знаем эпох других...