Севастополю

Светлана Бурашникова
                (с огромной любовью)

Тебя дарили,
тебя делили,
в крови топили десятки раз!
Но, слава Богу,
Ты – русский город,
и не меняешь ты свой окрас.

Ни в красно-чёрный,
ни в цвет фашизма
не стал рядиться ты и сейчас.
Как прежде реет
стяг – белый с синим*,
И это правда, а не мираж!

Ты неприступный!
(так пел мой батя!)
Непокорённый во все века!
И на колени
тебя поставить
у всех фашистов  кишка тонка!

16.03.2014г.
*Андреевский флаг – белый флаг и перекрещенными синими полосами (Военно-морской флаг  Российской империи, Российской республики, Российской Федерации)
   

Севастополь и крымчане показали миру, как можно побеждать, как можно добиться цели без насилия, без баррикад, без злобы, без кровопролития.
Дай Бог им счастья и процветания.