Люди помнят

Надежда Никищенкова
Помнят все, что ты когда-то, жизни стольким подарила

Посвящается милому доктору-кардиологу Анечке Фурман

Жарким солнцем, ярким светом
Будет встречен юбилей.
Ты получила все ответы
На вопросы. Только верь
И в Любовь, и в Дружбу с ближним,
В счастье внуков и детей
И в успех своей отчизны,
Где прожито столько дней!
Эти светлые минуты
Навсегда, мой друг, с тобой.
Здесь всегда с тобою утро
С верной помощью людской.
И твоя святая дата -
Результат большой любви.
Помнят все, что ты когда-то,
Жизни стольким подарив,
Жила в творчестве спасенья,
Избавления от мук.
Ты для тысяч - милый гений,
Спасший жизнь не раз, не вдруг.
Ты спасала всех, спасала,
Воскрешая в мир надежд.
И, здоровье сохраняя.
сторонилась тех невежд,
Что тебя не понимали
И от жизни отвлекали.
Будешь ты всегда счастливой,
И везучей, и красивой.
За любовь к больным страдальцам
Каждый со щепоткой пальцев
За тебя молился Богу.
Это, Аня, очень много...

16.07.2009