Не залечишь боль!

Елена Шамрова
Там "Распни!" кричат,
слышен звон гвоздей,
слышен вой бича -
это дар людей,
плата за любовь,
за прощенье зла...
На Голгофе Кровь
Господа текла...

Капля Крови - жизнь
для души твоей.
Капля Крови- жизнь
для души моей.
Сердце разорви -
не залечишь боль!
Лучше подари
Господу любовь!

"Им прости, Отец!" -
Он в любви взывал,
хоть греха венец
тело разрывал...
Слышен плач Петра
и Иуды стон...
Лишь позавчера -
ноги мыл им Он.

Раны от бичей
римских палачей...
Но еще больней -
раны от друзей...
Господи, прости
и вину сними!
Господи, прости
и не помяни!

Научись врагов,
как Христос, прощать.
И обиды гвоздь
в сердце не вбивать.
Раны врачевать
научись, как Он.
И не бичевать
словом никого.


Раны от бичей...
раны от гвоздей -
как от палачей,
так и от друзей,
принял Он любя,
чтобы дать нам жизнь.
Отдал Бог Себя,
чтобы мы спаслись.

Научись терпеть
раны от бича
от своих друзей,
и от палача.
Заглуши свой стон
и, любя, прости.
И поможет Он
крест тебе нести.

Капля Крови - жизнь
для души твоей.
Капля Крови- жизнь
для души моей.
Сердце разорви -
не залечишь боль!
Лучше подари
Господу любовь!