ЛИСА

Аглая Паюшина
Как нянька поглажу по волосам
И в теплый вожму живот.
А к ночи из сказки придет Лиса,
Сейчас, вот сейчас, вот-вот.

У этой Лисы белоснежный мех,
Седой от прожитых бед,
И эта Лиса не в своём уме,
Ведь сказок на свете нет.

Она сочиняет свой лисий мир,
Похожий на детский сон.
А всех сумасшедших зовет людьми,
И только меня Лисой.