Я прошу тебя мысленно не оставь меня

Вика Мерчукарь Малдур
Я хочу поскорей от тебя избавиться
Вырвать с корнем тебя из памяти
Чтобы более не пришлось мне маяться,
Ощущая стоящей себя на паперти.
Всё. Разъехались. Мы – не клоуны,
Я желаю закончить спектакль этот
А актриса как видишь с меня никчемная,
И не будет с тобой нам путевки в лето.
Жаждой мести и ярой ненавистью
Выжигаю любовь свою смертную.
Со своей непокорной и глупой ревностью
Фанатично зачем-то ее проповедую.
Воскрешая подробно всё общее в памяти.
Вспоминая твой запах и руки сильные,
Я прошу тебя мысленно «не оставь меня»
«Уходи», а иначе я буду бессильна.
16.03.2014