Ты растоптала мое сердце

Иванна Ляховец

Ты растоптала мое сердце
И нагло пляшешь на осколках
На каблуках, а словно в берцах
Шаги тяжелые, как в полка.

Твои слова больнее пули
Не убивают, просто ранят
И я кричу, кричу от боли
Звоню, но телефон твой занят.

Игра твоя она жестока
Но на войне как на войне
Не замечала я порока
Они все прятались в тебе.

А как ты сладко говорила
Что мне подобных даже нет
Все это фальшь ты разводила
Я повелась на этот бред.

Хотя прекрасно понимала
Что лишь ступенька для тебя
Я очень многих покоряла
Вот покорили и меня.
08.03.2014г.