26-ое мая

Леосай
26-ое мая. Солнце в рёбра. Одной ногой на границе лета.
В 9 экзамен – взяться за голову, сесть за зелёный стол.
В голове ни мысли. До каникул 16 дней, 46 билетов.
До тебя – решимость и 8 минут пешком.