Ночи лучшие

Леонид Кравченко
Да не нужно мне верить в лучшее
Да, родился я не в рубашке
Опостылело на сердце жгучее...
Не поможет и водка в баклажке.

Ты поверь, нам с тобой не встретиться
Не впитать нам минуты жгучие
Пусть луна нам полоской светится
Позади наши ночи лучшие. 

Позади наша радость светлая
Наши чувства, до неба высокие
Моя песня давно отпетая
Мои раны уж слишком глубокие.

И искать тебя мне незачем
И страдать по тебе не к чему
Но и жить без тебя незачем
Мне такая и жизнь не к чему.
 

Киев. 2002 г.