Мягкий волнистый вечер...

Леосай
Мягкий волнистый вечер. Последней тягой весну до фильтра.
Рядом шагаем – я влюблена, а ты от кончиков пальцев до тёмных бровей красив.
Мне взгляд твой – бокал вина, а улыбка – водки четыре литра.
Ты смеёшься в воздух. А воздух движет меня и Землю вокруг прозрачной твоей оси.