Твоё имя...

Леосай
Твоё имя - неудавшаяся love story,
тонкий тюль, развевающийся на ветру;
июль, запах моря,
выступивший на коже к утру.
Я совру,
если скажу, что не вижу тебя во сне.
Но это весна...
А разве можно верить весне?