169 Манька-Величка

Рамис Зиганшин
Не статус это и не кличка,
знакома всем с былых времён.
То Манька, попросту Величка-
из нарицательных имён.

Она "творец" всех белых полос,
а в остальном, весь мир виной.
Свой превозносит слух и голос,
пусть он похож на визг свиной.

Свод званий ей давно заслужен,
как самой звёздной из легенд.
Ей в принципе совсем не нужен,
продюсер и пиар агент.

Не статус это и не кличка,
известна среди всех племён.
То Манька, попросту Величка-
из отрицательных имён.

Так что ты Маньку не величишь,
как это делает она.
Зачем её иначе кличешь,
кричишь про "муху" и "слона"...

Что будто слушать не приятно -
её оценки красоты?
Ей до обиды непонятно,
как с ними не согласен ты..)