Такое не могло присниться...

Валерий Гулянов
Сегодня, ночью думал о тебе одной,
При свете звёзд, под полною Луной...
Встречались мы с тобою без сомненья,
В другом каком-то, может, измеренье...
Встречались в жизни мы совсем другой,
В других каких-то странных временах,
В туманных и затерянных мирах...
Мне чудится, что ты была  со мной,
И я тонул тогда в твоих глазах...
И помню точно я - как серебрились
Снежинки на твоих ресницах,
И таяли, как те прекрасные мечты,
Которым суждено было не сбыться,
В мирах, где были вместе - я и ты...
Такое не могло присниться...