Согрей меня ночь в городской любви

Сергей Сит
Зажигается ночью неоновый свет.
Ярко светят огни, освещая проспект.
Крепким виски и ромом я подогрет.
Как охотничий пес я взял сегодня твой след.

ПРИПЕВ:
Возьми меня ночь в объятья свои.
Согрей меня ночь в городской любви.
Сильнее музыка басами дави
Согрей меня ночь в городской любви

Город после заката, в ночь меня позови
Клубы жгут в неформате дорогие огни.
Мне тебя не найти, среди сотен других.
Я теряю реальность пейзажей ночных.

Исполняет: Сергей Бородкин