Во всём виновата Луна

Вивчар Томный
Рудольфу Голощапову спасибо.

 пародия.
http://www.stihi.ru/2014/03/08/1592

Сочинить хотел я песню про Луну,
Но почему-то в лунном свете я тону.
Как за голову возьмусь по вечерам,
То прикасаюсь почему-то я к рогам.

Я утром просыпаюсь с женой юной,
Но нет её со мною ночью лунной,
По дорожке лунной я бегу,
Но нигде её найти я не могу.

Виновата в этом, видимо, Луна.
Из-за неё жена мне не верна.
Может есть ещё какой-то путь,
Чтобы мне спокойствие вернуть.

Я вполне спокойно мог бы жить,
Если б мог Луну я запретить -
Из-за неё растут мои рога.
Не нахожу я лунной ночью берега.

03.2014
Василий.