Владивосток

Влад Хаек
Мысли мои бредовыми стали
Потускнели глаза от печали
Если б я знал, что так будет
Я б убил тебя, а Бог рассудит

Уверен был, что не из робких
И рвался в жизнь большими шагами
Думая путь будет легкий
В итоге, оказалось - не будет

Доверили жизнь простому таксисту
Оказавшись в цепях его власти
Кувыркало. Летели запчасти со свистом
И от нас отлетали запчасти

Тусклый свет, и, увы, никакого тоннеля
Ближе, ближе всё ярче горя
Открываю глаза - нет похмелья.
Вижу рядом два трупа и я

А потом МЧС, чьи-то лица
Суета, голоса и морфин
Как хотелось мне заматериться
Но сдержался... И вот я в больнице один...

Никого рядом нет, не мой город
Все чужие, воды бы глоток
Я лежу в одиночестве. Холод.
Чтоб ты скис, ****ский Владивосток.