Вы, cтихиряне, cловно тени

Вольт Яковлев
Вы, стихиряне, будто тени, --
Начистоту поговорим?..
Не вижу ваших "бюллетеней":
Где голоса ваши за "Крым"?

Я всё пишу, всё сочиняю,
А вы зайдете и назад.
Чего боитесь вы? -- не знаю, --
Я встречи с вами всегда рад.

Вы отчего так онемели?
Вас прозомбировали, нет? --
Молчите и дрожите в теле, --
В чем безразличия секрет?

Вот так и в жизни, прозябая,
Вы не живете много лет...
Ген безразличия наблюдает
Слуга покорный "Вольт-поэт".

Вы, стихиряне, будто тени.
Начистоту поговорим?..
Не вижу ваших "бюллетеней":
Где голоса ваши за "Крым"?

16.03.2014