Победа полковника Спать

Лёна Лазарева
Разбиты флеши, артиллеристов уж не видать,
И с торжеством он входит в город - полковник Спать.
Замолкли пушки. Звонарь на башне - и тот молчит.
И белым флагом укрывшись тихо, солдатик спит.