Школа

Екатерина Сладкова 2
Первый класс, первый класс!
Радостно встречал он нас.
А за ним шёл второй
Учёба нам казалась игрой.

В третьем классе поумнели,
А в четвёртом погрустнели-
Жалко было уходить-
Коллектив свой заменить.

Пятый класс собрал нас вместе:
Вместе стало интересней!
С разных школ мы все пришли
Новый дом себе нашли.

Перешли мы в класс шестой-
Этот класс-он не простой...
Трудно стало нам учиться...
Даже стали мы лениться...

Что станет дальше- мы не знаем
Подрастём и всё узнаем!