Дурманят - Злато и копейка

Ольга Никифорова Тарасова
Девчонкам снятся миллионы,
    чтоб жить роскошно, как Мадонны,
В мечтах - престиж и фейерверки,
    и с евро, Прыщик при борсетке.

Пристрастен рок - судьба индейка!
    Дурманят - злато и копейка!
Не зная броду, лезут в воду,
    прибьются к шаткому порогу...
В итоге, рядом - серый Козлик,
    померк Амур.., в кармане нолик.

ПрыщУга хитрый, мягче моха,
    опасен, если он - пройдоха,
Считает, что бабёнки дуры,
    на всё согласны, словно куры!
А коль не дура, значит - стерва,
    имеет навык для маневра...
*
Наивна мысль, и вновь с вопросом:
  - А где же Рыцарь с виртуозом?
И почему прилёг у ножек,
    Козёл и Прыщ с Ля-мур обложек?

Ответ один:- чтоб стать принцессой,
    не надо жить под чьим-то прессом,
А  коль зашла на "Евро-Мурки",
    то научись играть с ним в жмурки...
***

Халява - сыр и мышеловка, где волк в обличии козлёнка.
И чтоб его охомутать,
                - Миледи Винтер* надо стать...

================================
..."думаем, что на распродаже приобрели сапожки на шпильке,
а оказалось, всего лишь, валенки с галошами..."


33-2 Никифорова Ольга