Будто дар... Будто трепета бренность

Sea Of Sin
                "Нас с тобою
                не отыскать,
                Все, что мы есть –
                Вода.
                И лишь
                остается
                ждать
                Серебра дождя..."

Нам с тобой на земле как в могилах,
Где без пламени тел бездыханных...
Где замерзшие сердца на льдинах,
И знамёна все спущены в ранах.

Фиолетовый цвет, темно-синий -
Бесконечности символ. Я верю:
То, что сблизит огнем... И разлучит.
Что ж - обретши, познаешь потери.

Разгорелись и... Растворились,
Чтоб познать одной истины ценность:
Время в петли причудливы свилось 
Будто дар... Будто трепета бренность,
Чтобы в сладость любви окунаться,
И, отдавшись всецело игре,
Путь запомнить. Да, нам не остаться.
Ни на льду, ни в дождя серебре.

Чтоб еще раз подняться,
Чтобы снова пролиться,
Только бы не остаться
В вечность льдышкой искриться...

                Все возможно, и пламени всполох
                До искры разгорится в мгновенье,
                Что любимые воды растопит
                И однажды прольет омовеньем.

(С) 15-03-2014