Старинные трусы, первоапрельская шутка

Николай Сысойлов
---------------------------------------------------
Старинные трусы, первоапрельская шутка
----------------------------------------------
(на мотив песни А.Пугачевой «Старинные часы»)

***

Старинные трусы': как мне идут,
Старинные трусы': за вкус – не обессудьте.
Когда я в них ходил, ты мне слагала гимн,
Звоня «ноль два» - в флэш-моб-колокола.

Когда я не сумел их быстро снять,
Я думал - засмеют амуры всей Вселенной,
Но сняв свои трусы', торжественно, степенно,
Услышал в них - Первоапрельский звон.

Их невозможно натянуть на зад,
И цвет, увы, никак не восстановишь.
Пусть непригляден вид - и одинок мой взгляд,
Но мне идут старинные трусы'.

Когда я уходил, такой чужой,
Амуры об трусы сломали лук и стрелы.
Трусы' восстановить - тогда мы не сумели,
Как не смогли - восстановить меня.

Их невозможно натянуть на зад,
И цвет, увы, никак не восстановишь.
Но к нам спешит апрель – и в самый первый день
Надену в честь тебя  – старинные трусы'..

Старинные трусы': как мне идут,
Старинные трусы': как мне идут,
Как мне идут, еще идут...Пока идут…

***
И шуток ждут! апреля ждут..
***
----------------------------------------
Николай Сысойлов,
16.03.12,

шуточные стихи на мотив песни А.Пугачевой
«Старинные часы», фото - с интернета