По горячим следам санкций против России

Семён Кац
1) Напугали ежа голой...Европой

2) Напугали бабу...Обамой

3) Голый мужик в женской бане:
- Бабы, шайками его, шайками!
- Шаечками его, шаечками.
- Шаюшечками его...

Желающие могут продолжить, но без инвектива