Святому Духу...

Анна Гааг
О,Дух Святой,воспари над землёй,
Наполни людские сердца
Любовью, надеждой и верой святой
С рождения и до конца !

О, Дух Святой, Ты - Господа сила,
Что всё на земле создаёт...
Из ничего нас она сотворила
И снова всех в прах обернёт...

О, Дух Святой, Ты - воля Господня,
Молитвою нас укрепи !
К тебе простираем мы руки сегодня,
Сердца открываем свои !

О, Дух Святой, Ты - источник жизни !
Спаси нас и сохрани !
Дай мира землянам, моей Отчизне,
Помилуй и благослови !