Дорожное...

Вера Аксенова-Соснина
Ты сейчас за рулём.
        И неважно - какая машина,
Впереди километры,
        а может быть, тысячи миль -
По делам, отдыхать,
        иль какая другая причина -
Пусть он будет послушным
        и верным, твой автомобиль.

Пусть дорога твоя
        будет ровной. А ветер - лишь в спину.
Пусть удача в пути
        будет спутницей доброй твоей.
Пусть всегда тебя любят
        и ждут. Просто так. Без причины.
И в кабине (по радио)
        тихо поёт соловей...)))


Олег Анофриев - Шоферская песня
http:///youtube.com/watch?v=v0WlduIshBk