Город

Осенний Джаз
Город включает сны, оставляя нас 
наедине с тишиной, заплетенной в тень.
Город сжигает дни в закулисье фраз,
спрятанных шифром Цезаря на листе.
Город разбудит выстрелом холостым
очередной хэппиэндовой story-dream.
Город возводит каменные мосты.
Город скрывает нас в зеркалах витрин.
 
                14.03.14