Апельсин - 2

Александр Аве
Вы где украли апельсин?
Иль только тонкое мне снится...
Где ананасов легкий дым?
А где прекрасное искусно?
И Вы смеетесь мило-грустно.
Не отмечая, что  мне мнится...
Измяв пркрасный мандарин.
Что в тонких пальчиках струится...