Подарок для мамы

Тэффи Эффи
Мы с папой вчера убирали в квартире:
сначала стреляли из лука, как в тире,
подушками бой мы вели в коридоре,
а кот по-пиратски качался на шторе;
потом мы в настольный футбол поиграли
-мы здорово с папой квартиру прибрали.
Но мама, с работы вернувшись, сказала,
что большей разрухи еще не видала...