Одолела меланхолия...

Ирина Науменко
– Одолела меланхолия –
не видал недели более
я свою подружку рыжую…
И когда ж её увижу я?

Ох, лежу, как будто тряпочка…
Где ж ты бродишь, моя лапочка?
Сочинять не сочиняется –
о тебе всё вспоминается…